Searching...
sexta-feira, 15 de julho de 2011

Shu Qi - A Angelina Jolie versão asiática

Shu Qi (nascida em 16 de Abril de 1976) é o pseudônimo da atriz taiwanense Lin Li-Hui (林立慧).
Apesar de seu envolvimento em filmes de Softcore durante a sua fase inicial de carreira, Shu Qi superou com êxito a pressão surgida a partir da cultura conservadora chinesa e ganhou a sua popularidade pelo seu talento interino e aparência atraente. Shu Qi tem sido consistentemente classificada como uma das 99 mulheres mais desejadas em todo o mundo por [AskMen.Com].

Em 2008, ela foi eleita pelo E! um canal de entretenimento americano! como "A Atriz com os Lábios Mais Sexy do Mundo".


Shu Qi

Shu Qi

Shu Qi

Shu Qi

Shu Qi

Filmografia

New York, I Love You (2009)
If You Are the One (2008)
Look for a Star (2008)
Blood Brothers (2007)
Forest of Death (2007)
My Wife is a Gangster 3 (2006)
Confession of Pain (2006)
Home Sweet Home (2005)
Three Times (2005)
Seoul Raiders (2005)
The Foliage (2004)
The Eye 2 (2004)
Looking for Mr. Perfect (2003)
Haunted Office (2002)
The Transporter (2002)
Just One Look (2002) (cameo)
So Close (2002)
Women From Mars (2002)
The Wesley's Mysterious File (2002)
Beijing Rocks (2001)
Love Me, Love My Money (2001)
Visible Secret (2001)
Millennium Mambo (2001)
Martial Angels (2001)
For Bad Boys Only (2000)
My Name Is Nobody (2000)
Dragon Heat (2000)
Skyline Cruisers (2000)
Flyin' Dance (2000)
Born to Be King (2000)
Hidden Whisper (2000)
My Loving Trouble 7 (2000)
Metade Fumaca (1999)
When I Look Upon the Stars (1999)
The Island Tales (1999)
Iron Sister (1999)
A Man Called Hero (1999)
Gorgeous (1999)
Extreme Crisis (1998)
Another Meltdown (1998)
Portland Street Blues (1998)
Young & Dangerous: The Prequel (1998)
City of Glass (1998)
Bishonen (film)|Bishonen (1998)
Love Generation Hong Kong (1998)
The Storm Riders (1998)
Young and Dangerous 5 (1998)
The Lucky Guy (1998)
L-O-V-E... Love (1997)
My Dad Is a Jerk (1997)
Love Is Not a Game, But a Joke (1997)
Those Were the Days (1997)
Love: Amoeba Style]] (1997)
The Fruit is Swelling (1997) (cameo)
A Queer Story (1996)
Till Death Do Us Laugh (1996)
Street Angels (1996)
Queer Story (1996)
Growing Up (1996)
Viva Erotica (1996)
Sex & Zen II (1996)

5 comentários:

  1. acho que o dono da pagina nao escolheu as melhores fotos dela, mas ela ate que eh gira

    ResponderEliminar
  2. essas mamas matou me!
    yuuuuuuuu

    ResponderEliminar
  3. olá,
    Convido você a participar do novo agregador de links www.surpriselink.com, o agregador mais diferente dos que você já viu...

    ResponderEliminar

 
Back to top!