Searching...
domingo, 3 de julho de 2011

Devon Aoki - A menina do Fast and Furious

Devon Aoki - A menina do Fast and Furious
Devon Edwenna Aoki (Nova York, 10 de agosto de 1982) é uma modelo e atriz norte-americana deascendência japonesa e alemã.  Filha do ex lutador americano-japonês Rocky Aoki e de Pamela Hilburger, um designer de jóias.
Ela foi descoberta aos quatorze anos de idade depois de entrar sem pagar em um show da banda Rancid, começando a desfilar um ano depois.
Posteriormente Devon Aoki passou a atuar em alguns filmes, enquanto continuava nas capas de revistas. Ela já desfilou pela Lancôme, Chanel e Versace.
Devon Aoki ficou mundialmente conhecida pela participação no filme 2 Fast 2 Furious e mais tarde Sin city.



Devon Aoki - A menina do Fast and Furious

Devon Aoki - Fast and Furious

Devon Aoki - japonesa do Fast and Furious

Devon Aoki

Devon Aoki - Com cobra

Devon Aoki

Filmografia
Death of a Dynasty (2003) - Picasso
2 Fast 2 Furious (2003)- Suki
D.E.B.S. (2004) - Dominique
Sin City (2005) - Miho
DOA: Dead or Alive (2006) - Kasumi
War (filme) (2007) - Kira Yanagawa
Mutant Chronicles (2008) - Valerie Duval
Rosencrantz and Guildenstern Are Undead (2008) - Anna- Jordan Galland

1 comentários:

 
Back to top!